Un puesto para cada gusto

#Welovesushi

  • Nombre del restaurante

#Welovesushi

¿Preparado para saborear pinceladas de sabor?

RAINBOW: • Kiwi, surimi y piña • mango, pepino y queso de untar.

ROLL: • Cebollino, gulas con morcilla y canónigos • Masago, salmón mayo japonesa y aguacate • Cebolla frita, atún, kinchi-mayo y aguacate • Huelvas de pez volador, langostinos, mayo y canónigos.

MINI ROLL : • Cebollino y atún picante.

MAKI: • Boquerones en vinagre • Salmón • Atún.

  • TELÉFONO: +34 617 720 340
  • EMAIL: welovesushi.es@gmail.com

  • El restaurante

    Esta marca que ha ido ganando miles de adeptos en los últimnos años se expande en El Tinglao tras su éxito por la costa onubense, Sevilla y el Algarve. Su secreto: ofrecer un pescado fresco del día de la costa onubense y su forma de cocción del arroz. 

     

    welovesuschi

     

    welovesushi

Un nuevo concepto para la gastronomía onubense

RAINBOW: • Kiwi, surimi y piña • mango, pepino y queso de untar.

ROLL: • Cebollino, gulas con morcilla y canónigos • Masago, salmón mayo japonesa y aguacate • Cebolla frita, atún, kinchi-mayo y aguacate • Huelvas de pez volador, langostinos, mayo y canónigos.

MINI ROLL : • Cebollino y atún picante.

MAKI: • Boquerones en vinagre • Salmón • Atún.

Ceviche
Ceviche
Nigiri de atún
Nigiri de atún

José Antonio Laiño

José Antonio Laiño