Un puesto para cada gusto

Taskadería

  • Nombre del restaurante

Taskadería

Pescados y sus derivados

• Jurel con velo de panceta aireada y crema de setas • Tataki de atún en semillas y guacamole picantón • Bacalao a baja temperatura gratinado con musselina de boletus • Pulpo al carbón con chorizo y crema de patata ahumada • Chipirón relleno de arroz negro con langostinos y alioli verde • Tosta de ajo y romero con boquerón en vinagre, aceite verde y huevas de lumpo • Salmón marinado sobre encurtidos dulces y mahonesa de eneldo 


  • El restaurante

    El pescado es una de las grandes estrellas de la cocina onubense y española, y no sólo lo encontramos frito, sino que lo podemos ver en cocinas con múltiples elaboraciones. El objetivo de Taskadería es que se disfrute del pescado con las más variadas preparaciones. Para ello LaZalema nos ofrece este espacio en el que disfrutar de estas de delicias. 

     

    Taskaderia

Un nuevo concepto para la gastronomía onubense

• Jurel con velo de panceta aireada y crema de setas • Tataki de atún en semillas y guacamole picantón • Bacalao a baja temperatura gratinado con musselina de boletus • Pulpo al carbón con chorizo y crema de patata ahumada • Chipirón relleno de arroz negro con langostinos y alioli verde • Tosta de ajo y romero con boquerón en vinagre, aceite verde y huevas de lumpo • Salmón marinado sobre encurtidos dulces y mahonesa de eneldo 

Tataki de atún en semillas y guacamole picantón.
Tataki de atún en semillas y guacamole picantón.
Bacalao gratinado con musselina de boletus.
Bacalao gratinado con musselina de boletus.
Pulpo al carbón y crema de patata ahumada.
Pulpo al carbón y crema de patata ahumada.

Aurelio Carretero

Gerente
Aurelio Carretero